ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!

Betrüger unterwegs!

Momentan rufen in ganz Deutschland Betrüger bei unbekannten Personen an und geben sich als Mitarbeiter des KIDS KINDERHILFE e.V. aus. Sie geben vor, dass Sie bereits gespendet hätten und man Ihre Kontodaten abgleichen möchte. In dem Gespräch will man Sie zu weiteren Spenden animieren. Dieser Verein hat NICHTS mit uns zu tun, es gibt nicht einmal eine Website. Uns wurden in dieser Woche mehrere Vorfälle gemeldet. Folgende Informationen haben wir beim Verein Anti-Spam e.V. gefunden.

Hier ein Fall, wie er uns ständig geschildert wird, nur das die Betroffenen keine Rechtsschritte einlegt haben.

So ist man bereits gegen KIDS Kinderhilfe e.V. vorgegangen, der damals allerdings Johannes Kinderhilfe Bärlin e.V. hieß.

Wir würden nie Privatpersonen anrufen und um Spenden bitten und NIEMALS Kontodaten am Telefon abgleichen!

Die Telefonate kamen teils von dieser Telefonnummer 030-231 56 48, die aber bei Rückruf nicht existiert. Es wurde Anzeige erstattet. Sollte sich jemand bei Ihnen als KIDS KINDERHILFE e.V. ausgeben, melden Sie den Vorgang bei Ihrer örtlichen Polizeistation.