Gitta Belitz 1klDomäne Dahlem 2012

Bei uns gibt es immer etwas zu tun. Wir, der KINDERHILFE – Hilfe für krebs- und schwerkranke Kinder e.V. freut sich sehr, wenn uns Menschen helfen wollen, Familien mit schwerkranken Kindern zu unterstützen. Bei uns arbeiten viele Ehrenamtliche, die über eigene Erfahrungen mit kranken Kindern verfügen, aber auch jeder andere ist herzlich willkommen. Unsere Ehrenamtlichen hören zu, spenden Trost, begleiten und stellen Kontakte her, z. B. bei den Elterntreffen im Helios Klinikum Berlin-Buch und im Charité-Campus Virchow-Klinikum im Wedding. Immer häufiger wird Kinderbetreuung vor Ort nachgefragt oder wir brauchen Unterstützung bei unseren Ausflügen.

Die Betreuung der Familien findet immer in einer warmherzigen und freundlichen Atmosphäre statt, die wir gerne herstellen, die aber auch aufwendig ist.

Sie können uns bei dieser Arbeit ehrenamtlich unterstützen!

Leisten auch Sie einen ganz persönlichen Beitrag für menschliches Miteinander – als Betreuer/in von Kindern und Familien. Auf Veranstaltungen und in den Elternwohnungen benötigen wir auch immer helfenden Hände! Aber auch bei der Organisation von Events, dem Aufbau und Betreuung von Ständen oder im Büro fallen häufig Tätigkeiten an, bei denen wir Unterstützung benötigen.

Ganz besonders suchen wir jemanden der Botenfahrten mit unserem KFZ übernehmen kann!

Wir freuen uns auf Sie!

Vereinbaren Sie einen Termin mit uns unter info@kinderhilfe-ev.de oder unter 030-8574783-60.

fleißge Handwerker klHandwerker arbeitet 1 kl

Bei uns fallen immer wieder handwerkliche Arbeiten an. Ob die Elternwohnungen gemalert

werden müssen, eine neue Waschmaschine angeschlossen oder eine neue Lampe angebracht werden muss.

Es gibt immer etwas zu tun bei uns. Wer Lust und Zeit hat und vor allem Spaß  an handwerklicher Tätigkeit, kann sich gerne bei uns melden

unter 030-857478360 oder g.rohr@kinderhilfe-ev.de.

Wir freuen uns auf Sie!

KiKiLa-Aussen-Ausschnitt klFür unseren KiKiLa in der Schulze-Boysen Straße 35-37KiKiLa-Innen kl

in Lichtenberg, werden ehrenamtliche Helfer für den Verkauf gesucht.

Wer Spaß daran hat Kindersachen in unserem Second Hand Laden zu verkaufen und gerne ein Schwätzchen mit den Familien hält, ist genau richitig für unseren KiKiLa (KiezKinderLaden).

Bitte gleich während der Öffnungszeiten dienstags, mittwochs oder donnerstags zwischen 12-18 Uhr unter 030-68813778 melden.

Dankeschön!