Sachspenden

Wenn Sie uns helfen möchten, können Sie dies nicht nur mit einer Geldspende – sondern auch mit einer Zeit- oder Sachspende.

Wir freuen uns immer über ehrenamtliche Helfer, die uns als Standpersonal z.B. bei den verschiedenen Veranstaltungen auf der Domäne Dahlem unterstützen. Bei Interesse können Sie sich gerne bei uns im Büro in der Triftstraße im Berliner Wedding melden.

KiKiLa – unser KiezKinderLaden freut sich immer über Sachspenden!

Seit dem 20. Juni 2008 hat die KINDERHILFE ihren eigenen Second-Hand-Laden für Kinder eröffnet.

Lange hat es gedauert, bis wir diesen Mitgliederwunsch erfüllen konnten. Die Räume wurden von der HOWOGE Wohnungsbaugesellschaft mbH umgebaut und renoviert. Das Wohnungsunternehmen stellt der KINDERHILFE das Geschäft für einen symbolischen Mietpreis zur Verfügung und begann die neue Partnerschaft auch gleich mit einer Spende.

Wir geben gegen eine Spende Kinder- und Schwangerschaftsbekleidung, Spielzeug, Bücher, Kinderreisebetten, Laufräder und vieles mehr ab. Diese Spenden kommen vollständig unserer Vereinsarbeit zugute.

Gesucht werden weiterhin Sachspenden und ehrenamtliche Helfer, denn wir planen für unseren Laden längere Öffnungszeiten. Momentan wird der KiKiLa von unseren neun ehrenamtlichen Helferinnen drei Tage in der Woche geöffnet.

Wir freuen uns über jede weitere Unterstützung.

Kontakt: info@kinderhilfe-ev.de oder telefonisch über 030-857 478 360.

KiKiLa – KiezKinderLaden

Schulze-Boysen-Straße 35/37