logo Pegasus Foerderverein

Die Pegasus Kinderhilfe – Förderverein für krebskranke Kinder und Jugendliche unterstützt uns seit acht Jahren tatkräftig. Der Förderverein sitzt am  Mariendorfer Damm 21 B, 12109 Berlin. Wir bedanken uns für langjährige Unterstützung.

Hr Schulz Mod. Constanze Duda

Country Club Brandenburg e.V. unterstützt die KINDERHILFECountry Club Brandenburg

Seit der Neugründung des Clubs im Januar 1995 als e.V. haben zahlreiche Veranstaltungen sicher dazu beigetragen, dass der Country Club Brandenburg e.V. mit ihren abwechslungsreichen Vereinsleben auch über die Stadtgrenzen hinaus bekannt geworden ist. Die Pflege des Country-Gedankens bedeutet für den Verein: Zusammenhalt, Hilfe und Unterstützung- auch für andere.

Einmal im Jahr veranstaltet der Club ein Country-Weekend, um mit dem Großteil des Erlöses erkrankten Kindern und deren Familien zu helfen. Im September 1995 kam durch eine betroffene Familie der erste Kontakt zur KINDERHILFE zustande. Ein Jahr später überreichte der Country Club die erste Spende, die das erste Country-Weekend im August 1996 einbrachte an Jürgen Schulz in Potsdam, auf der Glienicker Brücke.

Seither verbindet eine feste Freundschaft die KINDERHILFE und den Country Club Brandenburg. Der Verein besucht uns regelmäßig und unterstützt uns mit Arbeitseinsätzen.

Altbischof Dr Martin Kruse Schirmherr