74. Filmbörse Berlin zu Gunsten des KINDERHILFE e.V.

Zeit: 10 - 15 Uhr
Ort: Palais am See in der Wilkestraße 1, 13507 Berlin - Tegel

filmbörse_logo
74. Filmbörse am Sonntag, den 03.12.2017
Auf der Filmbörse Berlin werden wieder bekannte Film- und TV-Stars zu Gast sein, die gegen eine Spende für den KINDERHILFE e.V. Autogramme schreiben werden.
Im Rahmen der Charity-Autogrammstunden werden zu Gunsten des KINDERHILFE e.V. vor Ort sein:
Hanna Binke by Henrik Pfeifer

Hanna Binke Foto: Henrik Pfeifer

Ostwind Hauptdarstellerin Hanna Binke – Die märchenhafte Mädchenfilmreihe um das titelgebende Pferd brachte es bisher auf drei erfolgreiche Kinofilme. Die Hauptrolle der reitenden Mika Schwarz spielte Hanna Binke. Erste Schauspielerfahrungen sammelte die jetzt Achtzehnjährige in mehreren Fernsehfilmen (Frühling – Zu früh geträumt) und Serienepisoden (SOKO Wismar, Das Traumhotel), drehte Werbespots, darunter für die „Aktion Mensch“-Kampagne. Bisher mied die etwas scheue Hanna Binke Signierstunden. Zu der Charity-Autogrammaktion zu unseren Gunsten steht Hanna auf der 74. Filmbörse Berlin am 3.12. in einer persönlichen Premiere sehr gern im Dienst.

maria ehrich by manuel vering

Maria Ehrlich Foto: Manuel Vering

Rubinrot! Saphirblau! Smaragdgrün! Die Hauptfigur Gwendolyn Shepherd wird dargestellt von Maria Ehrich. Die für das Kino verfilmte „Edelsteintrilogie“ basiert auf der erfolgreichen Fantasy-Romanreihe Liebe geht durch alle Zeiten von Kerstin Gier. Zu Maria Ehrichs jüngsten Arbeiten für das Fernsehen gehört der deutsche TV-Dreiteiler Ku’damm 56, eine Familiensaga im Berlin der Wirtschaftswunderzeit. Eine Fortsetzung unter dem Arbeitstitel Ku’damm 59 wird derzeit wieder mit Maria gedreht. Die unter anderem mit dem New Faces Award 2013 und der Goldenen Kamera 2015 ausgezeichnete Schauspielerin aus Erfurt wird auch zu Gunsten des KINDERHILFE e.V. Autogramme geben.

Ansonsten findet der Filmfreund auf der Filmbörse alles was das Filmherz begehrt von Kinoplakaten, Film-Souvenirs, DVDs und vieles mehr.