Anlass-Spenden

Tom unterschreibt kl

Tom Wlaschiha

Helfen kann so einfach sein. Sie feiern und spenden anderen Freude.

Sie möchten ein Benefizkonzert oder einen Schulbasar veranstalten,  Sie feiern ein Jubiläum oder haben Geburtstag und statt Geschenken lieber etwas Gutes tun! Damit unterstützen Sie uns sogar doppelt. Sie sind eine engagierte Person oder Gruppe und sammeln Geld und helfen dabei den KINDERHILFE e.V. noch bekannter zu machen.

So sammelt z.B. die Filmbörse Berlin seit Jahren Geld für unseren Verein. Prominente Schauspieler signieren für den guten Zweck, wie hioer der „Game of Thron“-Star Tom Wlaschiha.

Studenten, Anja, Julia kl

Studenten der Viadrina

Oder Studenten der Europa-Universität Viadrina in Frankfurt (Oder) haben im Rahmen eines Englisch-Business-Kurses das Projekt „viaPens – for children in need“ konzipiert. Die Projektgruppe hat sich entschieden, uns die gesamten Einnahmen zu Gute kommen zu lassen, da wir Kindern in schwierigen Lebenslagen unterstützen und wir vor allem lokal in Frankfurt (Oder) vertreten sind.

Florian Kirmes sagte: „Wir haben bunte Kugelschreiber mit einem Touch-Element für Smartphones und ähnliche Geräte produzieren lassen und diese an das Lehrpersonal der Uni und unsere Komolitonen verkauft.“ Und seine Komolitonin Esra Bektas sagte noch, dass dieses Projekt „unsere Freude am sozialen Engagement geweckt“ hat. Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Gerne senden wir Ihnen Info-Material oder ein Spendenhäuschen zu.

Melden Sie sich, wenn Sie Ideen suchen oder Informationen benötigen unter sibylle.fischer(at)kinderhilfe-ev.de oder 030-857 778 362.